学院召开在昌校友代表座谈会

发布者:zysf发布时间:2022-06-13浏览次数:143

611日下午,9位在昌校友代表应邀返回母院,参加学院组织的座谈会。全体院领导班子成员出席会议。

座谈会上,94级校友阳光乳业副总经理徐其华,02级校友南昌工学院传媒学院书记杨东,05级校友傲农集团监事、党委副书记、人力资源中心总经理匡俊,96级校友江西旭邦实业有限公司总经理李云,南昌晨益饲料有限公司总经理涂为松等逐一发言。向母院老师汇报工作近况,表达了希望与母院师生加强合作,整合校友资源、助力母院发展,共创美好未来的愿望。最后,94级校友江西硕博科技有限公司总经理李国辉总结发言表示,要发挥校友企业孵化器作用,打造专业教育+通识教育课程,助力母院学子成长;要发挥校友企业加速器作用,提高母院学子职场实战能力,探索建立订单式培养机制;三要发挥校友会放大器作用,利用校友会增强校友凝聚力,整合校友资源,助力学院发展。

学院党委书记张继河同志在总结讲话中表示,学院将始终坚持开放、主动融入社会的办学原则,广泛吸收校友的宝贵意见建议;坚持在改革创新中推进办学事业发展,打造专业+通识教育+“双创”教育的三位一体教育模式;充分利用校友资源,拓展工作思路,实现校友事业发展、学院办学发展、学生成长成才的多赢格局。院长刘志兵在总结讲话中表示,特别感谢校友们的宝贵建议、鼎力支持。今后,学院将创造机会、邀请校友常回家看看,与师生交流互动,打造校友事业发展,学院办学发展、学生成长成才的共同体。