形成特色、提升水平----我院举办青年教师教学观摩活动

发布者:zysf发布时间:2022-06-20浏览次数:96

6月6日和6月13日分别在我院三楼智慧教室举办了二次学院青年教师教学观摩活动。学院领导、各教研室主任、有经验教师、部分学院青年教师和学生参加了观摩活动。

此次活动目的是为了形成学院青年教师教学特色,提升我院青年教师课堂教学水平,推动学院教师课堂教学研究,提高学院青年教师课堂教学效果,培养青年教师重视课堂教学的习惯。在青年教师讲课后,学院领导和专业老师对授课老师讲课情况进行了有针对性的点评,对于授课青年教师教学水平提高起到了积极作用,也为学院其他教师今后提高课堂教学水平起到了引领、带动作用。

胡超老师正在授课

通过二次观摩活动,学院青年教师教学水平有了较大提高,其中胡超老师在参加6月17日学校青年教师教学竞赛活动中脱颖而出,获得了学校人文社会科学学科组一等奖的好成绩。

胡超老师获奖证书